专用的区块链网络,帮您在人工智能模型内进行数据变现。

LayerAI生态包括zkRollup Layer-2区块链、LayerVPN、KyotoX、LayerMarketplace和LayerAI数据经济应用等众多模块。
17486442
10 secs ago
Transactions:
3
Hash:
078ad1bf896a1214e35b00f478

Layer-2

LayerAI在以太坊上构建了自己的零知识Layer-2网络,利用低成本、安全和私密的zkRollup技术将数据转化为有价值的资产。

Layer VPN

用户在下载LayerVPN并装备数据胶囊后,可以通过浏览网页赚取奖励代币。

数据经济应用

The user's LayerVPN account is paired with their account on the LayerAI Economy App, which functions as a web3 hub of the LayerAI economy.
Play Video
实际应用

高质量的数据创新产业

了解我们对数据资产的愿景

利用高质量数据

AI与高质量数据之间协同作用,已成为推动医学和生物技术取得重大进展的关键。
AI and High-Quality Data in the Communications Industry
Integration of AI and High-Quality data is driving unprecedented change and opening up new possibilities in multiple fields of the Communications industry.
Ensuring a Responsible Technological Future
The synergy of Artificial Intelligence (AI) and high-quality data holds immense promise for driving innovation, enhancing productivity, and improving lives.
Empowering Language Models through AI
The symbiotic relationship between AI and high-quality data forms the cornerstone of advancements in language modeling, paving the way for more intelligent, robust, and ethically responsible LLMs that enrich human-computer interaction and drive innovation across various industries.
Harmonizing AI and Human Creativity: Transforming the Music Industry with High-Quality Data
The marriage of AI and high-quality data with human creativity holds immense promise for the music industry, fostering innovation, expanding access, and enriching artistic expression.
LayerAI将提升以下领域的数据质量:
健身
生物技术
游戏
基础设施
物流
医药
实际应用

如何开始AI2Earn

阅读我们的教程,了解如何开始AI2Earn,从您最重要的数字资产 - 数据中获利。
下载LayerAI
900,000+
用户账户
截至2023年11月
80,000
邮件订阅者
截至2023年11月
180,000+
Twitter社区
截至2023年11月
6,000+
已领取的数据胶囊NFT
截至2023年11月
LayerAI - Polygon

LayerAI使用Polygon CDK构建

LayerAI ZK Layer-2 is utilizing Polygon's CDK as the backend infrastructure to guarantee correct execution, uptime, and scalability of the network.


Building in this way will allow us to rely on a tested ecosystem and drastically lower the time needed to deploy, test, maintain, and release our blockchain.
使用LayerAI构建先进数据
使用LayerAI构建先进数据
使用LayerAI构建先进数据
使用LayerAI构建先进数据
Generate an AI Data Capsule
Run
产品套件

探索LayerAI生态系统

ZK Layer-2 网络
LayerAI在以太坊上构建了自己的零知识Layer-2网络,利用低成本、安全和私密的zkRollup技术将数据转化为有价值的资产。
LayerVPN节点
LayerVPN是LayerAI的原生VPN,同时也充当数据节点。用户在下载LayerVPN并装备了他们的数据胶囊后,可以通过浏览网页赚取奖励代币。用户的LayerVPN账户与他们在LayerAI经济应用中的账户对应,该应用作为LayerAI经济的web3中心。
KyotoX DeFi 中心
KyotoX是LayerAI内部的DeFi 层,去中心化金融中心。这使得它可以成为每个代币化人工智能公司的首选金融产品。
Layer Marketplace
Layer Marketplace是LayerAI的原生NFT市场,用户可以在此交易数据胶囊NFT。数据胶囊使用户能够通过向生态系统贡献数据赚取收益。作为NFT,数据胶囊可以在Layer Marketplace上进行交易。Layer Marketplace是散户通过浏览赚取收益的入口。它允许购买和销售数据胶囊 - 从而将您的行为数据进行变现。
数据胶囊
数据胶囊是可以将您的行为数据变现的NFT。AI胶囊代表您从互联网浏览活动中获取的数据集。在铸造完胶囊后,您将进入AI2Earn,通过提供数据进行变现。
全球数据市场
LayerAI旨在创建可以同时部署在多个人工智能模型上的先进数据资产。在当前市场状况下,我们可以创造一个基于数字区块链的全球数据市场。

先进数据

数据被设定为推动人工智能革命的一类资产。对于提高人工智能模型的高质量数据的需求不断增加,利用这一趋势可以在全球数据市场创造大量价值。

技术基础设施

Polygon链开发工具包
Polygon CDK是一个开源的代码库,用于按需启动基于零知识证明技术的以太坊Layer-2。使用Polygon CDK部署的所有链都是可互操作的,可以自动访问所有Polygon链的统一流动性,并一键访问以太坊的整个流动性。核心的模块化意味着开发人员可以根据他们的需求使用Polygon CDK设计网络。零知识证明确保了密码学安全性和近乎即时的最终性。
亚马逊网络服务
提供强大的云计算服务,可用于托管区块链节点,提供可扩展且安全的云基础设施。
微软云
Microsoft Azure是由微软运营的云计算平台。它通过全球数据中心提供对应用程序和服务的访问、管理和开发。Azure提供多种服务来支持去中心化应用程序的开发和部署。其区块链服务强调安全性、可扩展性和互操作性,使其适用于各种行业和用例,如供应链、金融和医疗等。
谷歌云平台
提供安全且可扩展的环境,用于运行区块链节点,并具有增强区块链应用的人工智能和机器学习功能。
Terraform
Terraform Cloud 是一个中心化的协作平台,用于管理基础设施即代码(IaC)的部署。它简化了在不同云服务提供商之间定义、提供和管理基础设施的过程。它提供了一个基于Web的界面,促进团队成员之间的协作,使他们能够共同管理基础设施配置和部署。Terraform Cloud 提供远程状态管理、版本控制和访问控制等功能,增强了在业务环境中基础设施管理的效率和可靠性。该平台确保部署的一致性,简化协作,使组织能够轻松扩展其基础设施,使其成为寻求高效和标准化云基础设施管理方法的企业的宝贵工具。
GPT(生成预训练变压)模型
这些先进的语言模型可以用于区块链应用中的自然语言处理,如智能合约开发、用户交互或自动化内容生成。
OpenAI推出的DALL-E
DALL-E 是由OpenAI开发的生成模型。它是GPT-3架构的一种变体,专门设计用于图像生成。DALL-E能够根据文本描述生成图像。在给定文本提示的情况下,它可以生成符合描述的图像。该模型经过足够的图像和文本描述训练,使其能够根据用户输入生成创造性的图像。
团队

德扬

首席技术官
See the Foundation
团队

Art

生态系统负责人
See the Foundation
团队

路易斯·H

营销
See the Foundation

Join 90,000+ AI enthusiasts subscribed to the LayerAI newsletter

追踪人工智能领域的最新消息
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Join 80,000+ AI enthusiasts subscribed to the LayerAI newsletter